[GRÁTIS] cursos Livres Senac EAD

[GRÁTIS] cursos Livres Senac EAD
[GRÁTIS] cursos Livres Senac EAD

[GRÁTIS] cursos Livres Senac EAD

Para quem quer ingressar no mercado de trabalho, se atualizar ou aperfeiçoar seus conhecimentos e estar preparado para os constantes desafios do mercado de trabalho, todos os cursos livres a distância (EAD), a formação inicial, aperfeiçoamento ou atualização, garantem a oportunidade de um desenvolvimento contínuo.

São diversas ofertas de cursos, em vários segmentos, como Idiomas, Turismo, Beleza, Informática e Hospitalidade. Muitas programações são oferecidas por meio da tecnologia WebTV, divertidas videoaulas que facilitam e estimulam o aprendizado.

No Senac EAD, você encontra cursos online para diferentes níveis de escolaridade. Ao final, os alunos recebem o
Certificado Senac, respeitado e reconhecido em todo o Brasil.

Inscreva-se agora mesmo

cursos disponíveis:

1. ARTE
2. BELEZA
3. COMERCIO
4. EDUCAÇÃO
5. GASTRONOMIA
6. GESTAO
7. HOSPITALIDADE
8. IDIOMAS
9. INFORMÁTICA
10. MEIO AMBIENTE
11. MODA
12. PRODUÇAO DE ALIMENTOS
13. SAÚDE
14. SEGURANÇA
15. TURISMO

ARTE
Tratamento de Imagem Digital para Fotógrafos

BELEZA
Coloração Básica – WebTV
Embelezamento do Olhar – WebTV
Gestão de Salões de Beleza – WebTV
Maquiagem Artística – WebTV
Maquiagem Básica – WebTV
Maquiagem e Penteados para Noivas – WebTV
Maquiagem para Pele Negra – WebTV
Penteados – WebTV
Técnicas de Tranças – WebTV
Unhas Decoradas – WebTV
Visagismo: Criatividade na Construção da Imagem Pessoal – WebTV

COMERCIO
Como Construir um Plano de Comunicação Digital
Como Construir um Plano de Marketing para o seu Negócio
Comportamento do Consumidor
E-mail Marketing
Estratégias de Negociação
Gerência de Lojas
Gestão de E-Commerce
Marketing Digital
Marketing Social
Matemática Comercial
Promoção e Negociação Internacional com Foco na Exportação
Redes Sociais como Ferramenta de Marketing
Representante Comercial
Técnicas Campeãs de Vendas
Técnicas de Fidelização: Fazendo o Cliente Voltar
Vendedor

EDUCAÇÃO
Acolhimento de Profissionais com Deficiência nas Empresas
Acordo Ortográfico: A Nova Ortografia da Língua Portuguesa
Agente de Projetos Sociais
Assistente de Secretaria Escolar
Língua Portuguesa
Matemática
Matemática Financeira

GASTRONOMIA
Aproveitamento Integral de Alimentos – WebTV
Boas Práticas e Controles Operacionais Essenciais para Serviços de Alimentação: NBR 15635
Boas Práticas para Serviços de Alimentação e Distribuição
Comida de Botequim – WebTV
Congelamento de Alimentos – WebTV
Cozinha Brasileira – WebTV
Cozinha Fácil e Rápida – WebTV
Cozinha Internacional – WebTV
Cozinha Italiana – WebTV
Cozinha Japonesa – WebTV
Cozinha Vegetariana – WebTV
Cozinha Árabe – WebTV
Culinária Light e Diet – WebTV
Culinária Trivial – WebTV
Departamento de Alimentos & Bebidas na Hotelaria
Enogastronomia – WebTV
Garde Manger – Preparo de Receitas Frias – WebTV
Gastronomia Funcional – WebTV
Introdução Aos Vinhos – WebTV
Preparo de Carnes, Aves e Peixes – WebTV
Preparo de Drinques e Coquetéis – WebTV
Preparo de Finger Food – WebTV
Preparo de Molhos – WebTV
Preparo de Papinhas para Bebês – WebTV
Preparo de Risotos – WebTV
Preparo de Sopas – WebTV
Salgados para Confeitaria – WebTV

GESTAO
Administração de Conflitos
Administração do Tempo
Almoxarife
Assistente Administrativo
Auditoria Interna em Qualidade
Ações Eficazes em Vendas
Comunicação Empresarial
Contabilidade para Não Contadores
Custos Logísticos
Custos e Formação do Preço de Venda
Desenvolvimento de Equipes
Endomarketing
Entendendo a Si e Seu Cliente: Eneagrama das Personalidades
Escrita Fiscal
Ferramentas de Planejamento e Gestão Empresarial
Finanças Pessoais – Planejamento e Controle – WebTV
Fundamentos para o Relacionamento Interpessoal – WebTV
Kanban e Gestão Visual de Projetos
Legislação Trabalhista
Licitação e Contratos Administrativos
Logística de Armazenagem e Distribuição
Metodologia para Análise e Solução de Problemas: MASP
Operador de Caixa
Planejamento Estratégico
Planejamento Tributário
Posicionamento: Como sua Marca deve se Comportar no Mercado
Processos Logísticos de Estoques e Compras
Recrutamento e Seleção
Tomada de Decisão no Ambiente Organizacional
Treinamento e Desenvolvimento
Técnicas de Liderança
Ética e Trabalho

HOSPITALIDADE
Boas Práticas e Controles Operacionais Essenciais para Serviços de Alimentação: NBR 15635
Boas Práticas para Serviços de Alimentação e Distribuição
Camareira em Meios de Hospedagem
Camareira:Técnicas de Limpeza e Arrumação
Cerimonial e Protocolo para Eventos
Departamento de Alimentos & Bebidas na Hotelaria
Etiqueta à Mesa
Garçom
Governança em Meios de Hospedagem
Indicadores de Gestão para os Meios de Hospedagem
Maître
Mise En Place: a Arte de Servir – WebTV
Noções de Etiqueta à Mesa e Boas Maneiras – WebTV
Recepcionista em Meios de Hospedagem
Supervisão das Equipes de Governança
Técnicas de Recepção em Meios de Hospedagem

IDIOMAS
Alemão: Totale
Chinês Mandarim: Totale
Coreano: Totale
Espanhol Espanha: Totale
Espanhol Latino: Totale
Filipino: Totale
Francês: Totale
Grego: Totale
Hebraico: Totale
Hindi: Totale
Holandês: Totale
Inglês Americano: Totale
Inglês Britânico: Totale
Irlandês: Totale
Italiano: Totale
Japonês: Totale
Persa: Totale
Polonês: Totale
Português: Totale
Russo: Totale
Sueco: Totale
Turco: Totale
Vietnamita: Totale
Árabe: Totale

INFORMÁTICA
Coreldraw
Excel 2010 – Recursos Avançados
Excel 2010 – Recursos Básicos
Fundamentos do Design para Web
Indesign
Introdução à Informática (Windows, Word, Internet)
Photoshop – CC
Powerpoint: do Básico ao Avançado
Word 2013 – Recursos Básicos

MEIO AMBIENTE
Agente de Desenvolvimento Socioambiental
Legislação Ambiental
Licenciamento Ambiental

MODA
Estilo e Imagem Pessoal – WebTV
Estilos Femininos e Imagem Pessoal
Marketing de Moda

PRODUÇAO DE ALIMENTOS
Brigadeiro Gourmet – WebTV
Preparo de Biscoitos/bolachas – WebTV
Preparo de Bombons – WebTV
Preparo de Doces Espelhados e Glaceados – WebTV
Preparo de Docinhos Básicos – WebTV
Preparo de Massas – WebTV
Preparo de Pizza – WebTV
Preparo de Sobremesas – WebTV
Preparo de Verrines e Cupcakes – WebTV
Preparo e Decoração de Bolos – WebTV
Tortas Doces e Salgadas – WebTV

SAÚDE
Assistência na Atenção Integral ao Usuário com Diabetes Mellitus
Biossegurança em Esterilização
Cálculos Aplicados a Administração de Medicamentos na Enfermagem
Noções de Primeiros Socorros
Vendedor de Produtos e Serviços Ópticos

SEGURANÇA
Boas Práticas em Saúde e Segurança no Trabalho

TURISMO
Acessibilidade em Serviços e Equipamentos Turísticos
Administração Financeira de Eventos
Agente de Viagens
Elaboração de Roteiros Turísticos Receptivos
Gestão das Práticas Ambientais em Pequenos Meios de Hospedagem
Marketing Turístico
Planejamento e Organização de Eventos Sociais

 

You May Also Like

Avatar

About the Author: BaixeBR

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *